Salta al contenuto
Supplementazione di Lattobacilli e Bifidobatteri, quali ceppi?

Supplementazione di Lattobacilli e Bifidobatteri, quali ceppi?

(Lezione introduttiva della Scuola Permanente di Alta Formazione Metabolomica – Bologna 6 maggio 2023)

La Dott.ssa Carla Marzetti B.SCI – Direttore Scientifico del Laboratorio Val Sambro – Bologna, risponde alla domanda sulla “Supplementazione di Lattobacilli e Bifidobatteri, quali ceppi”  nel corso della lezione introduttiva della Scuola Permanete di Alta Formazione Metabolomica.   Nella risposta spiega caratteristiche, valori e range di riferimento del Profilo metabolomico degli acidi organici. Nella risposta spiega perché è efficace utilizzare gruppi di lattobacilli e gruppi di bifidobatteri.

Maggiori informazioni sulla scuola sono disponibili nella sezione Val Sambro Academy

Contatti

Il Laboratorio Analisi Val Sambro è aperto dal lunedì al venerdì, consulta tutti gli orari dei nostri servizi. Scrivici o chiamaci per maggiori informazioni, siamo a tua disposizione.

Iscriviti per ricevere notizie, webinar e aggiornamenti

VAL SAMBRO ®

LABORATORIO ANALISI INNOVATION RESEARCH

Via Cairoli, 2 - 40121 - Bologna
P.IVA 01546951201
REA BOLOGNA 344234
Tel: 051.240218 
Fax: 051.241330
Email: [email protected]
Pec: [email protected]

Direttore Sanitario Laboratorio
Dott. Alberto Santini
Email: [email protected]
Direttore Sanitario Poliambulatorio
Dott. Cocchi Daniele
Email: [email protected]

DPO
Avv. Laura Lecchi
Via de’ Carbonesi, 23 – 40123 Bologna
C.F. LCCLRA73H52F205W
P.Iva 02093901201 [email protected]

Sito web: versione beta 1.0