Fornisce informazioni specifiche sull'ipersensibilità a diversi tipi di funghi; consigliato come ulteriore approfondimento a chi risulta essere già intollerante ai lieviti, ma anche per infezioni frequenti e/o recidive micotiche, siano esse a livello intestinale, cutaneo, delle unghie o altro.
Il Laboratorio Val Sambro produce direttamente gli estratti alimentari, farmaceutici e quant’altro risulti utile per testare le intolleranze alimentari; in particolare viene effettuato il Test Citotossico I.B.A. (Indagine Bioematologica Alimentare) relativamente agli alimenti e alle sostanze sottoindicati:
Riga n° | Pozzetto 1 | Pozzetto 2 | Pozzetto 3 |
---|---|---|---|
1 | Epicoccum nigrum | Cladosporium herbarum | Rhizopus oryzae |
2 | Mucor racemosus | Fusarium solani | Saccharomyces cerevisiae |
3 | Aspergillus niger | Penicillium chrysogenum | Candida albicans |