È il pannello più usato nella comune alimentazione mediterranea, si consiglia di utilizzarlo di base per pazienti con problemi alimentari metabolici e gastrointestinali, ottimo come supporto a qualsiasi intervento nutrizionale. Il numero degli antigeni copre l’alimentazione tradizionale.
Il Laboratorio Val Sambro produce direttamente gli estratti alimentari, farmaceutici e quant’altro risulti utile per testare le intolleranze alimentari; in particolare viene effettuato il Test Citotossico I.B.A. (Indagine Bioematologica Alimentare) relativamente agli alimenti e alle sostanze sottoindicati:
Riga n° | Pozzetto 1 | Pozzetto 2 | Pozzetto 3 |
---|---|---|---|
1 | Latte vaccino | Latte di pecora | Latte di capra |
2 | Lievito | Lievito chimico | Farro |
3 | Orzo | Grano | Riso |
4 | Mais | Glutine | Tacchino |
5 | Maiale | Agnello | Mix cefalopodi |
6 | Manzo | Pollo | Uova |
7 | Salmone | Tonno | Gamberi |
8 | Merluzzo | Pesce bianco | Zucchina |
9 | Melanzana | Lattuga | Peperoni |
10 | Cicoria | Cavolo | Spinaci |
11 | Carota | Finocchio | Patata |
12 | Sedano | Cipolla | Mix funghi |
13 | Pomodoro | Kiwi | Limone |
14 | Prugna | Arancia | Mela |
15 | Fragola | Albicocca | Banana |
16 | Pera | Pesca | Uva |
17 | Arachide | Mandorla | Noce |
18 | Oliva | Piselli | Soia |
19 | Fagiolo | The | Cacao |
20 | Caffè | Zucchero | Miele |