È il pannello più completo che permette di analizzare moltissimi alimenti e dà la possibilità di adattarsi a qualsiasi dieta che il nutrizionista elaborerà scegliendo anche alimenti non di uso solito ma adatti al suo tipo di problematica, facilitando il paziente ad una varietà di scelte alimentari.
Il Laboratorio Val Sambro produce direttamente gli estratti alimentari, farmaceutici e quant’altro risulti utile per testare le intolleranze alimentari; in particolare viene effettuato il Test Citotossico I.B.A. (Indagine Bioematologica Alimentare) relativamente agli alimenti e alle sostanze sottoindicati:
Riga n° | Pozzetto 1 | Pozzetto 2 | Pozzetto 3 |
---|---|---|---|
1 | Latte Vaccino | Latte di pecora | Latte di capra |
2 | Parmigiano | Lievito di birra | Lievito chimico |
3 | Farro | Avena | Miglio |
4 | Segale | Sesamo | Mais |
5 | Orzo | Grano | Grano saraceno |
6 | Glutine | Kamut | Quinoa |
7 | Riso | Tacchino | Coniglio |
8 | Maiale | Agnello | Cavallo |
9 | Manzo | Pollo | Mix cacciagione |
10 | Uovo | Salmone | Tonno |
11 | Trota | Merluzzo | Sogliola |
12 | Mix cefalopodi | Mix di crostacei | Mix di molluschi |
13 | Mix pesce azzurro | Zucchina | Zucca |
14 | Melanzana | Lattuga | Peperoni |
15 | Cicoria | Mix di cavoli | Spinaci |
16 | Carciofo | Carota | Asparagi |
17 | Patata | Sedano | Finocchi |
18 | Cipolla | Aglio | Prezzemolo |
19 | Mix aromi | Mix spezie | Mix funghi |
20 | Pomodoro | Kiwi | Limone |
21 | Prugna | Arancia | Mix agrumi |
22 | Mela | Melone | Fragola |
23 | Mix frutti di bosco | Ciliegia | Albicocca |
24 | Banana | Mix frutti tropicali | Pera |
25 | Pesca | Uva | Pinoli |
26 | Nocciola | Arachide | Mandorla |
27 | Noce | Castagna | Olive |
28 | Piselli | Soia | Ceci |
29 | Lenticchie | Fagioli | The |
30 | Cacao | Caffè | Vaniglia |
31 | Zucchero bianco | Mix di zuccheri | Miele |
32 | Mix conservanti | Mix coloranti | Glutammato |