Il Laboratorio Val Sambro produce direttamente gli estratti alimentari, farmaceutici e quant’altro risulti utile per testare le intolleranze alimentari; in particolare viene effettuato il Test Citotossico I.B.A. (Indagine Bioematologica Alimentare) relativamente agli alimenti e alle sostanze sottoindicati:
Riga n° | Pozzetto 1 | Pozzetto 2 | Pozzetto 3 |
---|---|---|---|
1 | Latte vaccino | Latte di pecora | Latte di capra |
2 | Lievito | Lievito chimico | Farro |
3 | Avena | Segale | Sesamo |
4 | Mais | Orzo | Grano |
5 | Riso | Tacchino | Coniglio |
6 | Maiale | Agnello | Mix cefalopodi |
7 | Manzo | Pollo | Uovo |
8 | Salmone | Tonno | Gamberi |
9 | Merluzzo | Sogliola | Zucchina |
10 | Zucca | Melanzana | Lattuga |
11 | Peperoni | Cicoria | Cavolo |
12 | Spinaci | Carota | Asparago |
13 | Patata | Sedano | Cipolla |
14 | Aglio | Prezzemolo | Basilico |
15 | Mix funghi | Pomodoro | Kiwi |
16 | Limone | Prugna | Arancia |
17 | Mela | Fragola | Albicocca |
18 | Banana | Pera | Pesca |
19 | Uva | Pinoli | Nocciola |
20 | Arachide | Mandorla | Noce |
21 | Oliva | Piselli | Soia |
22 | Ceci | Lenticchie | Fagiolo |
23 | The | Cacao | Caffè |
24 | Vaniglia | Zucchero | Miele |
Riga n° | Pozzetto 1 | Pozzetto 2 | Pozzetto 3 |
---|---|---|---|
1 | Mix Crostacei | Mix Molluschi | Mix Pesce Azzurro |
2 | Mix Frutti di Bosco | Mix Frutti Tropicali | Mix Agrumi |
3 | Mix Cacciagione | Mix Aromi | Mix Spezie |
4 | Mix Zuccheri | Mix Conservanti | Mix Coloranti |