I solfiti sono usati largamente nell’industria alimentari come conservanti (bevande alcoliche, prodotti da forno confezionati, frutta secca, marmellate, pesce, conserve di pomodoro….) in quanto contrastano i processi degenerativi degli alimenti.

I prodotti ricchi di zuccheri o amidi sono più soggetti a questi problemi di deterioramento.

L’uso dei solfiti aiuta anche a preservare l’aspetto dei cibi, evitando l’imbrunimento dei colori.

Il test indaga le caratteristiche e la variabilità degli enzimi coinvolti con la detossificazione dei solfiti.

Il test fornisce anche indicazioni circa l’utilizzo di integratori a base di derivati dello zolfo (glutatione, N-acetil cisteina, metionina, taurina).

Il prelievo del DNA è assolutamente non invasivo e consiste in un tampone che viene strofinato all’interno della guancia e sulle gengive.

Non è necessario presentarsi a digiuno in ambulatorio per il prelievo.

I risultati non sono influenzati dagli eventuali farmaci o integratori assunti, alimentazione e stile di vita in generale.

E' possibile richiedere consulenza pre e post test

La consulenza è acquistabile sul nostro sito e specificando, quando il laboratorio vi contatterà per  fissare l'appuntamento, che si tratta di consulenza genetica.

E' possibile acquistare il test singolarmente cliccando qui

Il test è già compreso nei pacchetti " Intolerance Complete" ed "Intolerance Complete + Istamina"